Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 48 49 50 51 52 53/362 54 55 56 57 > >>

Салат «Советский»

колбаса докторкая - 200 г
огурцы соленые - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 6 ст. ложек
зелень укропа
соль
перец черный молотый
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Уральский»

лосятина вареная - 250 г мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный

Салат «Самарский»

кролик (вареная мякоть) - 200 г
помидоры - 2 шт.
заправка салатная (Рецепт - заправка салатная) - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Английский»

цыпленок вареный - 500 г мякоти
корень сельдерея - 1 шт.
шампиньоны вареные - 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
горчица - 4 ч. ложки
редис - 50 г
листья зеленого салата - 20 г
соль - по вкусу

Салат «Бразильский»

корень сельдерея - 1 шт.
бананы - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
виноград без косточек - 80 г
киви - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки

Огурцы по-датски

огурцы соленые - 5 шт.
семга соленая - 300 г филе
сельдь соленая - 80 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
зелень укропа

Омлет

яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир топленый - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Брусника моченая

брусника
вода - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
перец душистый - 7-8 горошин
корица - 1 кусочек
гвоздика - 8-10 почек

Говяжий язык с орехами

язык говяжий отварной очищенный - 1 кг
мука пшеничная - 4 ст. ложки
бульон - 4 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
уксус винный 3%-й - 50 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
цедра апельсиновая натертая - 3 ст. ложки
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль по вкусу

Абрикосы в вине

абрикосы - 600 г
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Салат особый

карбонад - 60 г
шампиньоны вареные - 60 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец сладкий - 1 шт.
картофель отварной - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Запеканка из морских гребешков

рыба белая (филе без кожи) - 1 кг
морской гребешок - 450 г
креветки вареные очищенные - 400 г
сыр твердый тертый - 250 г
масло сливочное - 140 г
сливки 33%-й жирности - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 5-6 перьев
корень хрена - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 25 г
хлеб белый - 2 ломтика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль и перец - по вкусу

Десерт «Лакомка»

яблоки - 300 г
джем абрикосовый - 300 г
сливки 33%-й жирности - 100 г
печенье песочное - 120 г
шоколад - 50 г
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Плов из окорочков с грибами

куриные окорочка - 4шт.
рис отварной - 4 стакана
креветки - 250 г
шампиньоны свежие - 180 г
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
оливки - 18 шт.
лук репчатый - 2 головки
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Желе из облепихи

облепиха - 300 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - 0,1 г
сахар - 1 стакан

Салат «Армейский»

крупа перловая - 200 г
горошек зеленый замороженный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
перец - 1/4 ч. ложки
сыр чеддер - 350 г
миндаль поджаренный - 1 ст. ложка
помидоры - 200 г
салат - листья

Филе горбуши с соусом

горбуша - 360 г филе
бекон - 40 г
картофель - 2 шт.
шпинат бланшированный - 80 г
огурец консервированный - 50 г
масло оливковое - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
базилик - 2 листика
мята - 5 г листьев
зелень укропа и петрушки, листья салата
соль и перец черный молотый - по вкусу

Желе из малины

малина - 300 г
виноград - 150 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - 1 г
сахар - 1 стакан

Салат «Петушок» (2)

курица (вареная мякоть) - 60 г
сыр - 40 г
яйцо вареное - 2 шт.
оливки - 30 г
помидоры - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа - 10 г

Бифштекс из лесных грибов

говядина - 600 г мякоти
лисички - 100 г
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
хлеб (крутоны) - 4 шт.
огурцы маринованные - 150 г
горчица - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль и черный перец по вкусу

<< < 48 49 50 51 52 53/362 54 55 56 57 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .